用户名  密码   

泉水新兴商业地标瑞沃生活广场盛大开业

责任编辑:刘林 来源:新商报 日期:2017-10-12 浏览:

【字体:

  9月30日,对于驰敖集团是一件大事,对泉水市民来说也是一件大事。驰敖集团首个商业项目——瑞沃生活广场正式开业!

  当日上午,蓝天、舞台、汽车,汇织成壮阔而喜庆的画卷,以此为背景,在瑞沃生活广场前,开幕仪式隆重举行。驰敖集团领导、品牌商家代表、商界精英、新闻媒体齐聚一堂,共同见证这开业盛况。

  瑞沃生活广场位于大连甘北住宅核心区域,泉水新区汇泉路东侧。项目定位于城市新型服务业,发端于城市生活的区域化、碎片化的发展趋势及广大青年群体对品质生活的追求与向往。瑞沃生活广场是驰敖集团在新型服务与消费领域的全新尝试,是对驰敖集团宗旨“品质生活服务商”的努力践行。

   据了解,驰敖集团是一家不断创新、进取的公司,在发展商业、汽车等业务的同时在产业园区的发展与运营管理、在基础设施业务、在城市出行领域方面也做了很多拓展与尝试。驰敖集团共享汽车——“蜗享出行”也在开幕仪式上隆重亮相并供用户试驾体验。蜗享首批采用驾乘体验优越的全新别克英朗,并实现24小时自助取还车,采用“时间+里程”计费方式,旨在为市民提供个性化的出行方式。

   目前,已有30多家知名商户入驻瑞沃生活广场,驰敖集团凯迪拉克、车工坊、中影北方国际影城、路卡斯健身俱乐部、兜兜王国主题儿童游乐场、樂音琴行、川人百味、特别加海鲜面、维萨客、星期八石板烤肉等,为泉水区域带来全新的一站式休闲生活体验。

   “商业新角度,泉水新地标”——大连驰敖瑞沃生活广场为泉水商业的发展开辟了新的角度。以全新的商业理念,引领并打造泉水区域高品质的商业氛围,赋予泉水新的商业活力!(小韩)

  来源:2017年10月11日《新商报》A10版