用户名  密码   

搬家搬丢“200万”

责任编辑:刘林 来源:新商报 日期:2017-10-12 浏览:

【字体:

  日前,甘井子公安分局华中街派出所的接待大厅走进了一对情绪激动的夫妇,二人急切的找警察求助,称他俩在地下公共停车场遗失了价值200余万元的金银首饰。

  值班的巡警中队长一面安抚当事人,一面了解情况。原来,当日下午3点多钟,夫妻俩要搬家到红旗镇的新房子,二人将装有价值200余万元的首饰和宝石的首饰盒以及一些衣物打了几个包裹,准备用自家车拉走。结果晚上六点多钟在新家收拾东西时发现首饰盒不见了,想起是可能遗失在了新华丽景的地下公共停车库,遂回去找寻,但并没有发现遗失的首饰盒,遂二人开车到派出所报警。警方立即到现场搜寻并调取监控录像。发现他俩将包裹落在了车旁边的地上。由于车库光线较暗,看不清地上是否有遗落物品,但从监控视频上看旁边车位的车主上车前有一个俯身捡东西的动作,警察找到那名车主,车主承认捡拾到了一个首饰盒,于当晚到派出所将物品返还。

  记者:毕重伟

  来源:2017年10月11日《新商报》A3版