用户名  密码   

走进榜样 匠心筑梦 开发中心将学习讨论引向深入

责任编辑:刘林 来源:区开发建设中心 日期:2017-10-12 浏览:

【字体:

  通讯员(邓小汉)日前,区开发建设中心组织全体党员干部观看了中央组织部、中央电视台联合录制的专题节目《榜样》和系列电视片《匠心筑梦》,中心党组并就学习宣传进行了部署。

  一是集中学习。组织党员干部集中观看电视节目,并将其与“两学一做”制度化常态化学习教育相结合,与学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干大学习大讨论活动结合起来,重点加强党员领导干部的学习教育。二是加强宣传。中心党组及时发出《通知》,对收看活动提出要求,并利用微信群向全体党员传达节目的播出时间、播出的频道、方便党员能准时收看节目。同时,运用电子显示屏、门户网站等平台进行广泛宣传。三是开展讨论。以“喜迎十九大、共圆中国梦,走进学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,撰写观后感,并以科室为单位讨论交流观后感,丰富学习内涵。四是认真落实。把《榜样》《匠心筑梦》专题节目学习与中心工作任务结合起来,与保障服务民生工程结合起来,号召广大党员干部要以先进为榜样,进一步坚定理想信念、勇于担当、乐于奉献,为我区经济社会发展提供坚强的要素保障。