用户名  密码   

海燕社区开展推进干部作风转变讨论活动

责任编辑:徐明强 来源:甘井子街道海燕社区 日期:2017-10-12 浏览:

【字体:

  通讯员(夏琳琳)为了进一步加强社区管理,提高社区工作者综合素质,甘井子街道海燕社区在大学习大讨论基础上,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,围绕扎实推进干部作风转变、营造风清气正的政治生态开展学习讨论,总结提炼出社区工作“八不准”。
  “八不准”即:一不准无故迟到、早退、旷工、代会缺会、擅自离岗、脱岗;二不准在上班时间做查看股市行情、听音乐、玩游戏、看电影、聊天等与工作无关的事情;三不准对工作服务对象态度生硬、敷衍塞责;四不准对在职责范围之内的事推诿或拖延不办;五不准违反组织原则,制造、传播不利于团结稳定发展的谣言;六不准弄虚作假,营私舞弊,欺上瞒下;七不准吃拿卡要,收取老百姓的钱物,严格遵守“八项规定”;八不准在工作日和重点、关键时期关闭手机,要确保通讯畅通。
  通过学习讨论社区干部政治素质和履职意识进一步提升,大家纷纷表示将严守党的政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,大力倡导“敢于担当、勇于作为”精神和“马上就办、办就办好”的工作作风,争取更好的为辖区居民服务。