用户名  密码   

现场整改43处消防隐患

责任编辑:刘林 来源:新商报 日期:2017-09-14 浏览:

【字体:

    南关岭街道姚家工业区内的姚工街是一条主路,是到大连监狱、大连市看守所、大连市交警支队车管所的必经之路,过往车辆和人流比较多,道路两边建有工厂、货运市场、临街商业门市点等单位和场所,但违章建筑、路边违章彩板房、占道经营、环境脏乱差等问题突出,社会面秩序混乱。为了解决这个问题,近日,南关岭派出所结合“爱我家园——净化滨城” 集中整治社会面秩序专项行动回头看工作,决定开展对姚工街的社会面秩序整治专项行动。

    9月11日,南关岭派出所组织警力20名,会同南关岭街道城管和行政执法队30人,共50人,出动执法车辆10辆,铲车2辆,货车5辆,对姚工街开展集中整治社会面秩序专项行动,主要开展消防隐患排查,违章建筑和占道经营行为的清理。活动中共检查单位35家,发现消防隐患52处,当场整改43处,限期整改9处,罚款3000元,三停1家。共拆除违章建筑7处,迁移违章占地的彩板房6个,共清理出空场地800余平方米,清理占道经营32处,清理道边广告牌18块,清理垃圾200余吨。

    记者:毕重伟

    来源:2017年9月14日《新商报》A4版