用户名  密码   

金三角剧场演出季如火如荼

责任编辑:刘林 来源:大连晚报 日期:2017-09-14 浏览:

【字体:

  本报记者张明春

  本报讯 由甘井子区委宣传部及区文体局共同打造的金三角剧场全新演出季,进入9月以来正如火如荼地推进着,话剧、舞蹈、儿童剧、吉他演奏音乐会等精彩演出陆续登场,为市民奉上精美别致的初秋文化套餐。难能可贵的是,多数都是大连本土出品的精品剧目。本土爆笑话剧《寻龙诀了儿》《明朝合伙人》已经演出,儿童剧《寻找安徒生》、本土爆笑话剧《梁祝》及《叶登民教授从艺四十年吉他演奏会》也即将登场,而本周六晚,《依魅东方舞十周年大型演出》将在金三角剧场呈现一场绝无仅有的东方舞盛会。

  据透露,为答谢新老会员,这场大型舞蹈演出将展示专业、精彩、闪亮的东方舞,同时还会邀请乌克兰著名东方舞大师Darina(德瑞娜)激情演出,让观众不出大连也能感受到国际东方舞的魅力。同时依魅团队还准备了大型印度宝莱坞舞蹈,真实还原宝莱坞电影歌舞场景,让观众充分体验到印度宝莱坞舞蹈的热情澎湃与风情万种。现场还将表演时下最流行的爵士舞,T台走秀等。

  来源:2017年9月14日《大连晚报》B1版