用户名  密码   

我区核心办公区域“大连甘井子WiFi”已上线

责任编辑:刘林 来源:区电子政务办公室 日期:2017-09-14 浏览:

【字体:

  通讯员(安成成)为进一步贯彻落实区委十二届五次全会精神,持续优化我区内部营商环境,区电子政务办与移动公司经过多次协商,近日,高效完成对我区核心办公区域无线网络的升级改造工作。

  现在,无论是普通市民、企业商家还是政府管理服务部门,都可以在我区行政中心、市民服务中心、图书馆通过“大连甘井子WiFi”体验到办事更加便捷、服务更加顺畅、管理更加高效的无线网络建设成果,逐步优化的政务环境、商务环境和生活环境将使更多受益者成为我区智慧城区建设的有力推手。

  一直以来,电子政务办以高端化的建设标准认真贯彻落实区委、区政府建设现代化国际化中心城区的战略部署,将“无线网络建设”确立为我区智慧城区建设的重要组成部分。在“大连甘井子WiFi”覆盖以上区域之后,电子政务办将持续推进无线网络覆盖,不断提升惠民利企的建设效果,最终形成一个可以为公众提供方便、快捷、高速获取信息服务的网络平台,这一平台将成为我区政府服务民生和兴商惠企的窗口,同时也将成为城市管理、各种智慧应用的入口,为我区“营商环境建设年”注入蓬勃生机和不竭动力。