用户名  密码   

全国第六次公共图书馆评估定级专家组莅临我区图书馆检查验收

责任编辑:刘林 来源:区文体局 日期:2017-09-14 浏览:

【字体:

  通讯员(邹晓蕾)近日,省文化厅组织的第六次全国公共图书馆评估定级专家组,在省图书馆副馆长卢丹带领下,一行4人莅临我区图书馆进行实地检查。

  专家组按照评估标准及细则,分别对区图书馆服务效能、业务建设及保障条件等网上申报材料结合现场检查情况及市评估专家组的复评结果,进行实地评估反馈,并对区政府的高度重视给予充分肯定,对区图书馆的建设和评估工作给予高度赞扬和评价。专家组指出,甘井子区图书馆是全省公共图书馆标杆,无论是硬件设施,还是服务理念、服务方式在全国公共图书馆中也是领先的,给市民提供了很好的直接服务。

  下一步,区图书馆将紧抓本次评估定级契机,真正达到以评促改、以评促管、以评促建的评估目的,创新发展、更好地服务广大读者,打造书香四溢的文明城区。