用户名  密码   

多方联动 严格管控 中革村进入创城工作新局面

责任编辑:徐明强 来源:革镇堡街道 日期:2017-09-14 浏览:

【字体:

  通讯员(王浩铭)近日,中革村按照革镇堡街道党工委就创建文明城市工作提出的相关要求,配合革镇堡街道城管办、执法队、派出所、工商所、棋盘子边防派出所、蓝鲨中队、交警队等多部门开展联合清理违法行为行动,对辖区内两个封闭小区内的各种广告牌及主干路两侧的环境问题进行清理整治。

  此次行动共出动各类执法工作人员60余人,执法车辆10余辆,运输及作业车辆4辆,清理违建3处,清理辖区封闭小区内的占道广告牌10余个,清理僵尸车3辆。对检查中不能够现场解决的问题,提出了明确整改要求,并要求限期整改。

  通过此次集中整治活动,进一步增强了居民群众的文明意识和卫生意识,切实做到了家喻户晓,人人皆知,受到了广大居民群众的积极响应和大力支持,并取得显著成效,使创城工作迈出了一大步。