用户名  密码   

关于确定“十三五”专项规划编制目录的通知

来源:甘井子发展和改革局 日期:2015-08-05 浏览:

【字体:

  甘井子区“十三五”专项规划是甘井子区“十三五”规划的重要组成部分,也是实施《甘井子区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》(即总体规划)的重要途径和具体措施,对各部门完成本职工作和“十三五”的各项任务具有重要的指导作用。经区政府研究同意,甘井子区“十三五”专项规划共需编制22项,其中:产业领域4项;市政基础设施领域3项;生态文明领域2项;社会公共服务领域11项;功能区规划2项。

  现将《甘井子区“十三五”专项规划编制目录》印发给你们,请各牵头单位、责任单位按照《甘井子区人民政府办公室关于印发甘井子区“十三五”规划编制工作方案的通知》(甘政办发〔2014〕47号)要求,科学组织,规范程序,加强联系,按照时间节点要求有序推进编制工作,确保专项规划编制工作圆满完成。

关于确定“十三五”专项规划编制目录.xls