用户名  密码   

区领导带队到营城子街道督导检查河长制及防汛相关工作

来源:农海局 日期:2018-07-12 浏览:

【字体:

      

    通讯员(刘欣然) 7月10日下午,甘井子区副区长、公安分局局长杨科到营城子街道郭家沟河和对门沟河流域实地督导检查河长制及防汛相关工作,区农海局相关领导、营城子街道主要领导、分管领导,属地村委会工作人员陪同检查。

       在检查过程中,杨科副区长深入河道流域现场,对流域、河道的基本情况进行了检查,对防汛工作的安排部署进行了详细询问,并听取了营城子街道关于重点部位防御措施,和全街包保责任落实等情况的汇报,对营城子街道对门沟河和郭家沟河的河长制落实情况给予了肯定。
       检查结束后,杨科副区长立即在营城子街道召开现场办公督导会。杨科副区长强调,对于检查中发现的问题要即知即改,限期整改,下一步河长制及防汛相关工作要更加细化落实。一是持续保持河道及流域环境,保证雨季正常行洪;二是严格落实包保制度,明确责任分工,以人民群众的生命财产安全为导向,做好做实防汛工作。三是加强日常的河道管理和河长制相关工作,将河长制工作转化为一种长效工作模式。