用户名  密码   

大连市甘井子预防接种和儿童保健中心改造工程

来源:财政局 日期:2017-09-22 浏览:

【字体:

辽宁正泉工程造价咨询服务有限公司受大连市甘井子区卫生防治站的委托,对大连市甘井子预防接种和儿童保健中心改造工程进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人报名参加投标。

一、项目编号:ZQ2017-1183

 二、招标内容:室内土建装饰改造工程、给排水工程、电气工程、外墙面装饰工程等图纸中设计内容详细内容见招标文件第三章)

三、本项目采购预算:38.2万元(本项目设有招标控制价,于开标前3日发布,投标报价超出招标控制价的,按无效投标处理)

四、投标人的资格条件:

(一)须为具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质的独立企业法人;

(二)项目经理须具有建筑工程专业二级及以上注册建造师资格;

(三)投标人须具有有效的建设行政主管部门颁发的安全生产许可证;

(四)供应商应满足的其他资格条件:供应商应具备政府采购法第二十二条规定的条件。

注:(1)经检察机关查询三年内有行贿犯罪记录的不得参加本采购项目。

2)本项目不接受联合体投标。

(3)截至2017年10月12日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。

五、报名及招标文件发售时间及地点:2017年9月22日起至2017年9月28日止每天9:00—11:00、13:00—16:00(北京时间,公休日、节假日除外)在辽宁正泉工程造价咨询服务有限公司(大连市甘井子区华南广场中华西路137号澳斯良品四楼)。

六、报名要求:

1、投标单位申请购买招标文件:登录大连市公共资源交易平台http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPBidder/login.aspx,
    (1)未注册的供应商:访问大连市公共资源交易公共服务平台
http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003按照会员入库通知进行注册,注册时选择“进入市公共资源平台”。
    (2)注册成功的供应商:登录大连市公共资源交易平台,输入账号密码后,选择“供应商”——>“进入市公共资源平台”——>“业务管理”——>“填写投标信息”——>找到需要报名的项目——>“+(操作)”——>“新增报名”——>“打印回执码”。

2、有意投标的供应商(投标单位)必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。供应商入库流程:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003

3、电子标的项目供应商(投标单位)需要办理CA锁,使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用CA签章。

4、CA锁办理流程: http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=bd989ebc-3456-4e3e-a396-b749cedae2ae&categoryNum=073003

5、平台操作手册:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/

6、招投标工具下载:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/rjxz/

7、供应商通过市公共资源交易平台进行会员登录并在“填写投标信息”菜单中进行网上报名。

8、通过大连市公共资源交易平台-市公共资源平台申请购买招标文件的投标单位在购买招标文件时请携带营业执照副本、税务登记证副本(三证合一提供营业执照即可)、组织机构代码证副本(三证合一提供营业执照即可)、资质证书副本、项目经理资格证明、安全生产许可证,现场报名经办人员(被授权人)需携带公共资源交易平台网上报名回执码、法定代表人授权委托书原件(法定代表人及被授权人本人签字并加盖投标人公章)、被授权人身份证原件及相应的复印件各一套(复印件须加盖公章)招标代理人将对投标人进行资格初审(仅限于发售招标文件),初审合格后方可购买招标文件,详细资格审查以评标委员会审议结果为准。

七、如潜在投标人对公告及采购文件有异议的,可登录大连市公共资源交易平台在“业务管理”——>“网上提问”——>“新增提问”进行网上提问,同时对需要质疑的事项以书面形式将问题内容递交代理机构或采购人。

八、招标文件售价(人民币):200元/本,售后不退。

九、接受投标文件的时间与地点:2017年10月13日09:15至09:45(北京时间),大连市政府采购服务中心受理区(12)(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心大楼五楼)。

十、投标截止日期及时间:2017年10月13日9:45时(北京时间)。

十一、开标时间与地点:2017年10月13日9:45时(北京时间)在大连市政府采购服务中心开标室(3)(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心大楼五楼)。

十二、招  标  人:大连市甘井子区卫生防治站

十三、招标代理人:辽宁正泉工程造价咨询服务有限公司

          联 系 人:陈昆、牛富明     电    话:0411-39728170-9051

传    真:0411-39728160    电子邮箱:lnzqzb@163.com

地    址:大连市甘井子区中华西路137号

          开户银行及帐号:大连银行第三中心支行 800601208029465

附件:
招标文件.DLZF
招标文件.doc