用户名  密码   

金龙寺国家森林公园火险检测智能管理系统建设项目招标公告

来源:财政局 日期:2017-08-22

【字体:

大连鸿栋工程造价咨询事务所有限公司受大连市甘井子区农林水利和海洋渔业局的委托,对金龙寺国家森林公园火险检测智能管理系统建设项目进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人报名参加投标。

一、项目编号:HDZC20170803

 二、招标内容:监控管理系统建设(详细内容见招标文件)。

注:

1.招标文件中要求投标单位须提供非进口产品(进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自境外的产品),否则视为无效投标文件;

2.本次招标文件中的“计算机、显示器、电视机”要求投标产品必须是财政部、国家发改委列入《节能产品政府采购清单(第二十二期)》内的产品,否则视其投标文件无效(须提供证明材料);

3.本项目招标不能只对个别品目进行投标,否则将被视为非响应性投标而被拒绝;

4本项目采购预算为484.6万元(投标人投标报价超出采购预算的,按无效投标处理)

三、投标人的资格条件:

(一)在中国境内注册的独立企业法人;

(二)投标人为代理经销商的须具有所投主要产品合法有效授权及原厂售后服务承诺函;

(三)投标人须提供近三年(2014年8月至今)已完成的类似业绩不少于两份,以中标通知书及中标公示(中标公示网上可查)或供货合同为准;

(四)外地投标人须具有在大连地区工商行政管理部门注册的售后服务机构,非供应商分公司或办事处的售后服务机构须有供应商和售后服务机构之间盖有公章的委托协议。

注:1.本项目不接受联合体投标。

2.经检察机关查询三年内有行贿犯罪记录的不得参加本采购项目。

3.截至2017年9月11日经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。

四、报名及招标文件发售时间:

自2017年8月23日至2017年8月29日每天9:00-11:00,13:00-16:30(北京时间,公休日、节假日除外)在大连鸿栋工程造价咨询事务所有限公司(大连市甘井子区华南广场中南大厦B座1518室)发售招标文件,300元/套。

五、报名要求:

(1)有意投标的供应商(投标单位)必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。供应商入库流程:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003

(2)电子标的项目供应商(投标单位)需要办理CA锁,使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用CA签章。

(3)CA锁办理流程:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/InfoDetail/?InfoID=bca08858-18d9-487c-8abc-631a36252dab&CategoryNum=073003

(4)平台操作手册:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/

(5)招投标工具下载:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/rjxz/

(6)供应商(投标单位)通过市公共资源交易平台进行会员登录并在“填写投标信息”菜单中进行网上报名。

(7)通过大连市公共资源交易平台申请购买招标文件的投标单位在购买招标文件时请携带公共资源交易平台网上报名回执码、营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证(三证合一提供营业执照副本)、有效业绩证明资料、售后服务机构证明材料(售后服务机构营业执照、委托协议)、 法定代表人证书或法人授权委托书及代理人身份证原件及以上所有证件相应复印件一套(复印件须加盖公章) (复印件须加盖公章),招标代理人将对投标人进行资格初审(仅限于发售招标文件),初审合格后方可购买招标文件,详细资格审查以评标委员会审议结果为准。

六、招标文件售价(人民币):300元/套,售后不退。

七、接受投标文件的时间与地点:2017年9月12日13:30时至14:00时(北京时间),大连市公共资源交易中心5楼受理区(14(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心大楼)。

八、投标截止日期及时间:2017年9月12日14:00时(北京时间)。

九、开标时间与地点:2017年9月12日14:00(北京时间)在大连市公共资源交易中心5楼开标室(6)(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心大楼)。

十、招 标 人:大连市甘井子区农林水利和海洋渔业局

十一、招标代理人:大连鸿栋工程造价咨询事务所有限公司

        联 系 人:全玲玲、徐鹤       

电    话:0411-86501313

传    真:0411-86501313

地    址:大连市甘井子区华南广场中南大厦B1518

附件:
招标文件.doc