用户名  密码   

联合收费处启动2018年度采暖费收费工作

责任编辑: 来源: 日期:2018-08-17 浏览:

【字体:

  联合收费处2018年度采暖费收费工作从8月份正式启动。目前,由华能、万德、润能、贵友、合利、天惠、嘉宏、金城、昌元等几家供暖公司负责供暖的22余万户市民用户从8月开始可以通过联合收费处缴纳本年度采暖费了。

  为方便用户缴费,联合收费处开通了多种便捷缴费渠道供用户选择。

  网点缴纳采暖费:市民用户可持大连市民用缴费卡(无卡可持以往缴费凭证)到市内30多家收费网点进行缴费。

  支付宝缴纳采暖费:打开支付宝点击“生活缴费”栏目—选择“暖气费”项目—选择“大连市联合收费处”(或直接扫描下方二维码进入联合收费采暖费缴费界面)—在缴费卡号处填写8位大连市民用缴费卡号—核实采暖费缴费信息并点击“立即缴费”—支付宝支付完成缴费。

  微信缴纳采暖费: 市民用户可微信搜索或扫描二维码关注并进入“大连市联合收费处”公众号,点击左下角“我要缴费”项目—选择“采暖缴费”项目—在缴费卡号处填写8位大连市民用缴费卡号—核实采暖费缴费信息并点击“立即缴费”—微信支付完成缴费。

  网上银行缴纳采暖费:市民用户可登录兴业银行、农业银行、交通银行、浦发银行、华夏银行、渤海银行、民生银行、大连银行、招商银行、中信银行等10家银行网上银行,完成采暖费的缴纳。

  银联“全民付”缴纳采暖费:市民用户可以使用银联“全民付”自助缴费终端设备完成采暖费的缴纳。