用户名  密码   

五一踏青赏花正当时 甘区近郊线路任你选

责任编辑: 来源: 日期:2018-04-27 浏览:

【字体:

春风和煦,散去了倒春寒的凉意,踏青赏景正当时。

五一小长假不知道去哪玩儿?

来来来

快来甘井子区近郊游吧

六条精彩线路不重样!

线路一:甘井子万达广场→金龙寺森林公园(国家3A级景区)→大佛山风景区(大黑石)

甘井子万达广场

万达广场举办首届版纳风情节,竹竿舞,象脚鼓,孔雀舞等具民族特色的风情演出。孔雀花展,百鸟展,泼水节,版纳美食节,带你嗨翻五一假期。

金龙寺森林公园

位于甘井子区营城子街道金龙寺沟村,属国家级森林公园,是国家AAA级旅游景区。

大佛山风景区

位于营城子街道大黑石村大佛山,在100余米高的山巅建有高18.8米,重23吨的千手佛,佛像左右各20只手,每只手心各长一只眼睛,寓意为千手千眼观世音菩萨。

线路二:牧城驿湖滨公园→汉墓博物馆→营城子民俗文化村→艺都景园(瑛琦花木亲子游乐园)

牧城驿湖滨公园

位于营城子街道前牧城驿村,牧城驿湖是大连市内第三大淡水湖,拥有135万方的水域面积,牧城驿湖经过修建,已经成为大连最好玩的湖滨公园。

大连汉墓博物馆

 

位于甘井子区营城子街道沙岗村,是中国第一座汉代墓葬群遗址博物馆。 汉墓博物馆内全面展示了汉代不同历史时期大连地区的贝墓、贝砖墓、砖室墓等墓葬形式。

营城子民俗文化村

位于甘井子区营城子街道营城子村,是集历史、民俗、佛教文化和旅游为一体的国家AAA级景区。

艺都景园(瑛琦花木游乐园)

位于旅顺北路甘井子区营城子街道,大连叉车厂北角,营港路、营祥路和营境街之间。它是集花卉蔬菜培育种植、花卉观赏游览、休闲度假、儿童乐园、婚宴、会议、餐饮娱乐、水上垂钓等多种功能于一体的现代都市农业示范园区。

五一特别呈现:游乐园不限时畅玩;采摘绿色农家草莓;节日期间进行门票抽奖活动;DIY盆栽多肉,瑛琦花木游乐园为您和您的宝贝营造出最温馨的五一假期。

 

线路三:碧海观(大连湾碧海山庄)→凯洋马术俱乐部(大连湾凯洋食品有限公司院内)

大连湾碧海观

碧海观,也称碧海祠,原名胡仙庙,始建于明末清初,是一座道教庙宇,位于甘井子区大连湾街道碧海山庄东面的一座小山上,面对着黄海大连湾,每年的农历四月十五为碧海观的庙会。

大连凯洋国际马术俱乐部

位于大连湾轻轨车站旁凯洋食品有限公司院内,占地5万多平方米,拥有符合国际赛事标准的三处室外马术场地和一处室内馆。

线路四:钻石湾滨海公园(环海带状公园,以观海为主)→前关湿地公园(以参观湿地为主)→大连酒文化博物馆

钻石湾滨海公园

位于甘井子区海口路最东侧的钻石湾小区海边,隔海岸与大连造船新厂相望。公园呈带状,是沿着海边筑坝建设的市民休闲公园。在这里可以一览壮阔的大海及大海对面的大连市区。

前关湿地公园

地处甘井子区大连湾街道前关村201国道一侧,是位于城市中心的湿地公园,兼具湿地保护、湿地体验、观光娱乐等功能。

大连酒文化博物馆

位于甘井子区大连湾街道后关街,由千年酒坊、国内最大的酒文化博物馆、中华酒道、古关酒楼、中华酒宫、葡萄园、中外昆虫馆、醉仙亭、曲水流觞、游客酿酒厅等景观组成。

线路五:西山湖公园、棠梨湖公园→岔鞍乡村旅游示范村(民宿、农家乐、采摘)

西山湖公园

位于甘井子区红旗街道,南依金柳路,北靠旅顺中路,由大西山水库改造而成。

棠梨湖公园

棠梨湖公园位于甘井子区红旗街道棠梨村,公园内栽植有银杏、蒙古栎、水杉、五角枫等乔灌木和多种花卉,建有祥云广场、桥头堡、三岛五桥、观景亭、观景塔、船形亲水平台、巨型景观水车、母爱雕塑等景观。

岔鞍农业旅游示范村

位于甘井子区红旗街道岔鞍村,一年四季新鲜果蔬不断,游客不仅可以果蔬自采,还能够登山、踏青、划船、栈道观光、体验农作、了解农村生活、享受乡土情趣。

岔鞍村儿童乐园4月27日正式营业啦!更有福利提前体验!园内设有凯轩桥游览区、水上游览区、淘气宝区、投币游乐区、炫酷小车区、帐篷搭建区、户外小吃区等,是您亲子度假的首选地!

线路六:金柳路野花谷→西郊园艺超市→一十合院(特色民宿)→成园温泉山庄

金柳路野花谷

位于甘井子区金柳路南侧一大片金灿灿的黄花,染得西山湖畔鲜亮无比。

西郊园艺超市

大连西郊园艺超市位于西山湖公园南侧,周边山水相间,景色盎然。超市占地面积一万二千平米,是东北地区最大的花卉园艺市场之一。

一十合院

位于甘井子区红旗街道西郊国家森林公园内,一十合院艺术创意基地是集高端艺术民宿、文化餐饮、陶艺及创意产品多维一体的复合型旅游新业态。

成园温泉山庄

大连成园温泉山庄是一座集温泉嬉水、餐饮娱乐、旅游度假、商住会议为一体的综合性涉外山庄,山庄地处国家AAAA级风景区西郊国家森林公园之内。