大连·甘井子
用户名  密码   

关于开展甘井子区第二次全国污染源普查工作第一次培训的通知

责任编辑: 来源: 日期:2018-05-29 浏览:

【字体:

各有关单位:

  为全面做好甘井子区第二次全国污染源普查工作,保证普查质量,区第二次全国污染源普查工作领导小组办公室决定召开污染源普查工作培训,现将有关事项通知如下:


  一、培训时间:

  2018年5月31日  下午13:00-17:00


  二、培训地点:

  大连工业大学 服装学院422教室。


  三、培训内容:

  清查技术规定解读、清查软件及坐标工具使用、各类清查报表填报等内容。


  四、参会要求:

  1、请有意向参与甘井子区第二次全国污染源普查工作的第三方机构,尽快组织相关人员参加本次培训,将参会人员信息填入《甘井子区第二次全国污染源普查工作第一次培训报名表》(附件1),于5月30日15:00前发送至gjzhbzh@163.com,每家第三方机构参与培训人员不得超过60人。

  2、本次培训不收取任何费用,相关培训文件(附件2)请自行打印携带。

  3、本次培训会地点位于大学校园,为减少对学校正常教学的影响,请参会人员注意在教学楼内保持安静,不要在校园内吸烟,同时请参会车辆严格按照学校保卫科引导指示通行及停放车辆。

  4、培训地点停车位紧张,建议参会人员选择公共交通出行。


  联系人: 张槟   联系电话:86783885


  附件1甘井子区第二次全国污染源普查工作第一次培训报名表.xlsx

  培训材料.rar



甘井子区第二次全国污染源普查工作领导小组办公室

2018年5月28日