大连·甘井子
用户名  密码   

违章通知书送达公告(刘恩来)

责任编辑:甘井子区执法局 来源:甘井子区执法局 日期:2017-12-29 浏览:

【字体:

刘恩来:


  你在甘井子区化昌街14号和16号楼的新隆嘉超市附近未取得建设工程规划许可证进行建设的行为,违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条第一款的规定。根据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条及《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条的规定,现责令你十日内改正违法行为。


  根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条规定,请你在收到本通知之日起5日内前携带个人身份证明、产权证明(购房合同)以及其他相关材料到大连市甘井子区城市管理行政执法局红旗大队进行陈述或申辩(地址:甘井子区甘欣街22号甘井子街道办事处206室,电话:86688173)。本公告公布之日起60日视为送达。逾期不接受调查,我局将依法处理逾期未提供相关审批手续的,我局将依法处理。