用户名  密码   

关于涉嫌存在违法建设行为当事人接受调查的公告

责任编辑:区电子政务办 来源:甘井子区执法局 日期:2017-09-01 浏览:

【字体:

万科假日风景小区涉嫌存在违法建设行为业主:

  根据群众举报,部分业主涉嫌存在擅自改扩建、下挖地下室、楼顶接层等违法建设行为,大连市甘井子区城市管理行政执法局依法启动调查程序,请下列业主于2017年9月11日前携带个人身份证明、产权证明(购房合同)、建设行为审批手续以及其他相关材料到大连市甘井子区城市管理行政执法局红旗大队配合调查(地址:红旗街道办事处12楼,电话:84218342),逾期未提供相关审批手续的,我局将依法处理。

  涉嫌存在违法建设行为的7户业主名单如下(行政号):

  惠泽中园5号楼1-101;惠泽中园9号楼1-401;惠泽中园11号楼3-102;惠泽中园19号楼1库;惠泽中园27号楼1-502;惠泽中园27号楼2-202。惠泽北园9号楼1-102。

特此通知。