用户名  密码   

关于涉嫌存在违法建设行为当事人接受调查的公告

责任编辑:罗冲 来源:执法局 日期:2017-08-03 浏览:

【字体:

涉嫌存在违法建设行为当事人:

根据群众举报,韩德斌、张文智、冷梅、王永禄涉嫌在西山丽水小区西侧存在违法建设行为。甘井子区龙湖滟澜山小区滟澜园165号1单元1跃3层1号、滟澜园5号1单元1跃3层1号业主涉嫌存在违法建设行为。甘井子区惠泽中园2号楼3单元102业主涉嫌存在违法建设行为。

大连市甘井子区城市管理行政执法局依法启动调查程序,请以上当事人于2017年8月15日前携带个人身份证明、产权证明(购房合同)、建设行为审批手续以及其他相关材料到大连市甘井子区城市管理行政执法局红旗大队配合调查(地址:红旗街道办事处12楼,电话:84218342),逾期未提供相关审批手续的,我局将依法处理。


特此公告。


大连市甘井子区城市管理行政执法局

2017年8月1日