用户名  密码   

欢乐草原啤酒城——面朝芳草的撸串胜地

责任编辑: 来源:大连旅游网 日期:2015-08-27

【字体:

 

    在明珠路欢乐雪世界的院里,出现了一个有一万多坪的可以户外撸串的地方,叫做欢乐草原啤酒城。这个地方好啊!地方大!能容纳2000多人同时用餐,远离闹市区,但交通还特别便利,到星海广场开车也就十几分钟,到二七广场也就二十来分钟,特别方便!想撸串,在这儿外面烧烤店能吃到的这儿全有,想喝酒,这里有40多个国家的各种啤酒,还有咱大连人最爱的海鲜,和各种下酒的小菜,那叫一个全乎!最重要的是,价钱还不贵,路边摊啥价这儿啥价,就连进口啤酒都是比外面便宜多了,绝对的亲民价格!

    

 

    冬天,这里是白雪皑皑的欢乐雪世界,夏天,这里是绿草萋萋的欢乐草原啤酒城。门前的停车场,有整个足球场那么大,大约能同时停放3、400台车。走过安检门,穿过木质栈道,仿佛来到了啤酒节的现场一般。一万多平方的营业面积,可以同时容纳2000人就餐。规划整齐的座椅,来自世界各地的啤酒,各式各样的烧烤,硕大的LED荧屏,绚烂多彩的灯光,再配上令人疯狂振奋的歌曲。你会融入其中,成为这个疯狂欢乐世界的一份子。 

    如果你喜欢安静,可以去帐篷里。不仅小叙友情,偶尔的,也可以透过纱窗,看看外面的疯狂世界,感受帐篷里片刻的宁静。如果,你不喜欢这个疯狂的世界,山上的蒙古包可以给您提供一个安静的用餐环境,还有一些红红绿绿的小帐篷,可以为你提供二人世界。想吃烧烤,不必再去烟熏火燎的街头小摊,想喝啤酒,不必再去价格昂贵的啤酒节,想看演艺,不必再去迪吧、歌厅,在这个欢乐草原啤酒城,可以享受天天狂欢,天天疯狂,天天过啤酒节。 如果你是一个团队聚餐,还可以在帐篷里(相对包间),来半只烤全羊,喝碗羊汤。(这里的羊,可不是街头叫卖的羊肉,而是来自比邻城市丹东宽甸的绒山羊。这种羊做出来的肉品,膻味不浓,肉质鲜嫩多汁。)再配上来自宽甸的山野菜,绿色、健康、有机、原生态。

 

 

 

    1680元的价格,绝对是一个货真价实的理想价位。 

    友情提示大家,这里的菜量不小,这一桌,没12个人,真的吃不完。开车来的朋友想畅饮也不用担心,欢乐草原啤酒城现场每天都有100个代驾,将您安全送回家。 

    地址:明珠路欢乐雪世界院内 

    预订电话:86308888